Altra prassi assai apprezzata dagli utenti e quella dello snooze. Questa consente di rendersi invisibili all’intera aggregazione. Qualunque modo viene disattivata verso un opportunita determinato dall’utente titolare dell’account. Si va dalle 24 alle 72 ore, da una settimana verso un occasione sfuggente. L’utente puo continuare ad adempiere l’accesso sistematicamente, conservando pero una preziosa invisibilita agli […]